Kartoffelsalat mit Wiener-Würstchen

Der Klassiker für den perfekten Grillabend

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutatenliste für 6 Portionen

7 Böklunder Premium Wiener
1 ½ kg Kartoffeln, festkochend
110 g Mais
1 Paprika
1 Zwiebel
Etwas Butter
Etwas Petersilie
1 Zitrone, Saft davon
6 EL Olivenöl
1 EL Paprikapulver, edelsüß
½ TL Pfeffer
1 TL Salz

Zubereitung

Zu Beginn Kartoffeln schälen und dann kochen. Nun die Kartoffeln in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Petersilie fein schneiden. Sobald alles fertig geschnitten ist, das Gemüse mit dem Mais zu den Kartoffeln geben. Die Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Für das Dressing wird Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zusammen vermischt. Nun das Dressing zu dem Salat geben und die Würstchen dazu servieren.

Guten Hunger!